Директором налогово-таможенного департамента Эстонии станет Вальдур Лайд

Директором налогово-таможенного департамента Эстонии станет Вальдур Лайд

11 апреля 2017 21:09

С 1 июня этого года налогово-таможенный департамент Эстонии возглавит Вальдур Лайд, который ранее руководил крупными предприятиями Эстонии и Финляндии, передает BNS. 

«За последние годы налогово-таможенный департамент стал современной организацией публичного сектора, консультирующей предпринимателей. Вальдур Лайд на высоком уровне руководил телекоммуникационными предприятиями и может привлечь из частного сектора знания и умения высокого уровня. Применяя лучший опыт частного сектора, Лайд сумеет успешно развивать одно из важнейших учреждений публичного сектора», — отметил министр финансов Сестер.

Сам Вальдур Лайд считает, что департамент должен оказывать большую консультационную поддержку гражданам.  «В дополнение к контрольным функциям, задачей налогово-таможенного департамента является быть для предпринимателей консультирующим партнером, придающим им уверенность в том, что в налоговой и таможенной сфере у них все в порядке», — отметил Лайд.

Более 20 Вальдур Лайд руководил предприятиями телекоммуникационного, финансового и публичного секторов, из них более 10 лет на должности руководителя высшего звена в Эстонии и Финляндии.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.