Польша отказала во въезде российским байкерам из «Ночных волков»

Польша отказала во въезде российским байкерам из «Ночных волков»

1 мая 2017 15:01

Польша отказала во въезде российским участникам байк-клуба «Ночные волки», пишет ТАСС. 

Российских байкеров не впустили в страну из-за подозрений в причастности к деятельности экстремистской организации. Членов клуба из других стран, в том числе из Белоруссии, в Польшу впустили.

«Группу российских мотоциклистов по подозрению в причастности к экстремистской организации на границе не пропустили на территорию Польши. При этом другим участникам мотопробега, представителям ряда европейских стран, в том числе Белоруссии, разрешили беспрепятственно преодолеть границу», — сказал представитель «Ночных волков» Евгений Строгов.

Из-за запрета на въезд на церемониях в Польше присутствовали только представители европейских отделений мотоклуба «Ночные волки», в том числе Белоруссии.

Участники мотомарша «Дороги Победы — на Берлин-2017» возложили цветы у мавзолея советских солдат в Варшаве. http://www.nightwolves.ru Участники мотомарша «Дороги Победы — на Берлин-2017» возложили цветы у мавзолея советских солдат в Варшаве. http://www.nightwolves.ru

Маршрут участников мотопробега «Дороги Победы — на Берлин» проходит через Смоленск, Минск, Варшаву, Братиславу и Дрезден. Основные мероприятия запланированы в Берлине на 9 мая.


Комментарии (1)

Комментарии (1):

молодцы поляки. нефиг этим дегенератам на колёсах европу засирать.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.