Трамп усомнился в реализации договоренностей с РФ по кибербезопасности

Трамп усомнился в реализации договоренностей с РФ по кибербезопасности

10 июля 2017 17:22

Президент США Дональд Трамп усомнился в реализации договоренностей по формированию совместной с Россией группы по кибербезопасности, вопрос о которой был поднят на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках саммита G20.

«Тот факт, что президент Путин и я обсуждали группу по кибербезопасности, не означает, что я считаю, что это может произойти. Не может. Но прекращение огня может, и оно произошло!» — написал Трамп в своем Twitter.

Под прекращением огня Трамп имел в виду создание зоны деэскалации на юго-западе Сирии, о котором было объявлено на встрече с Путиным в рамках саммита G20 в Гамбурге. Стороны договорились о перемирии в Сирии с 9 июля.

Встреча президентов США и России продолжалась более двух часов. Президент США Дональд Трамп охарактеризовал ее как «потрясающую». Лидеры двух стран обсудили вопрос о создании рабочей группы по кибербезопасности, с помощью которой Россия и США будут вместе обеспечивать соблюдение международно-правовых норм и не допускать вмешательства во внутренние дела иностранных государств.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.