Латвийская полиция определила место, где может находиться пропавший Ваня

Латвийская полиция определила место, где может находиться пропавший Ваня

11 июля 2017 18:24

Государственная полиция Латвии определила участок в Гробиньском крае площадью примерно 40 квадратных километров, где может находиться пропавший без вести пятилетний Иван Берладин. Об этом полиция сообщила на официальной странице в социальной сети Facebook.

«Эти расчеты не могут быть точны на 100%, поэтому территория поиска расширена. Следует учитывать, что в подобной ситуации ребенок может вести себя хаотично», — говорится в сообщении.

Полиция также призвала общественность к поискам пропавшего мальчика.

«Поиски затрудняет холмистая местность в лесу, поэтому обращаемся к тем, у кого есть квадроциклы или другие транспортные средства, приспособленные для передвижения в данных условиях. Если вы готовы оказать помощь в поисках, просьба звонить по телефону 29152118», — говорится в сообщении.

10 июля следователи установили маршрут перемещения Ивана в день исчезновения. По данным полиции, мальчик уехал из Лиепаи на общественном транспорте в село Дубени Гробиньского края.

Напомним, государственная полиция Латвии получила заявление о том, что 1 июля в Лиепае ушел и не вернулся пятилетний Иван Берладин.

Для поиска ребенка создан единый адрес электронной почты puikaliepaja@iem.gov.lv, работает телефон 116000, по которому можно сообщить любую информацию о местонахождении Ивана.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.