Мэра Риги обвинили в краже провода от компьютера

Мэра Риги обвинили в краже провода от компьютера

5 августа 2017 09:16

Оппозиционный депутат рижского самоуправления Юта Стрике обвинила мэра города Нила Ушакова в том, что он украл у депутата Вилниса Кирсиса провод от компьютера. Об этом Стрике заявила в прямом эфире канала  LTV1.

«Я лично это видела. Также свидетелями являются и члены моей партии. Очевидно, что Ушаков еще не профессиональный вор. Вилнис Кирсис попросил Вадима Баранника, главу комитета сообщения Рижской думы, чтобы хулиган-Ушаков вернул провод», — сказала Стрике.

«Юта Стрике раскрыла первое преступление в Рижской думе: мэр Ушаков украл провод. Пойду готовиться к обыскам и арестам», — написал в ответ на своей странице в Facebook мэр Риги Нил Ушаков.

Инцидент произошел на внеочередном заседании комитета по делам сообщения и транспорта рижской думы. Депутат Вилнис Кирсис хотел показать презентацию на своем компьютере, но у него не сработал монитор. По словам Стрике, Ушаков пытался украсть провод, соединяющий проектор с монитором, чтобы помешать выступлению депутата.


Комментарии (1)

Комментарии (1):

блин, эта русофобская латышская политическая элита деградирует прямо на глазах. чувак провод подёргал, чтобы контакт восстановить и коллеге помочь, а его чуть ли не во всех смертных грехах обвиняют. вот уж действительно - нацики получают удовольствие от избавления от "химер" совести. и подсаживаются на это дело как наркоши.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.