Из центристской партии Эстонии исключили 32 человека за участие в выборах не по списку партии

Из центристской партии Эстонии исключили 32 человека за участие в выборах не по списку партии

12 сентября 2017 09:17

​11 сентября из центристской партии Эстонии были исключены 32 человека — это люди, баллотирующиеся на местных выборах в избирательных союзах, сообщаетcя на сайте партии.

«Каждый в праве сам выбирать где и по каким спискам ему баллотироваться, но в этом случае следует сделать свой выбор и честно сказать об этом. За тех людей, которые баллотируются против партии, но так и не нашли в себе смелости добровольно выйти из наших рядов, это сделало правление партии», — заявил председатель партии Юри Ратас.

Он отметил, что в Таллине по списку Центристской партии баллотируется около 500 человек и это ясно показывает, что партия сильна как никогда и готова до конца отстаивать интересы своих избирателей.

Из партии исключили также главу Ласнамяэского округа и депутата парламента Ольгу Иванову. Относительно других кандидатов, баллотирующихся по избирательным спискам в других самоуправлениях Эстонии, решение об исключении примет региональное руководство партии. Позже такие решения будут представлены правлению Центристской партии.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.