Глава МВД Литвы инициирует расследование о раскрытии информации России

Глава МВД Литвы инициирует расследование о раскрытии информации России

28 сентября 2017 11:48

Министр внутренних дел Литвы Эймутис Мисюнас поручил Отделу по предупреждению коррупции и внутренним расследованиям выяснить обстоятельства вероятной утечке информации департамента миграции. Об этом сообщила пресс-служба МВД Литвы.

Ранее портал Delfi.lt сообщил, что судьям Конституционного суда России была отправлена информация ограниченного пользования о том, почему им запрещен въезд в Литву для участия в международном конгрессе.

Согласно сообщению МВД, во время расследования будет проверена информация о «предоставлении убежища лицам, которые внесены в списки нежелательных лиц». Конкретных имен министерство не назвало. «Ситуацию нужно оценивать принципиально. Это уже не первый и не второй раз, как департаменту миграции приходится публично объясняться по поводу принятых им сомнительных решений», — говорится в сообщении МВД.

Канал Laisves TV недавно сообщил, что департамент миграции выдал вид на жительство в Литве связанному с окружением президента РФ Владимира Путина предпринимателю Антону Треушникову.

 


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.