Таллинское телевидение отменило две передачи с участием Сависаара

Таллинское телевидение отменило две передачи с участием Сависаара

1 октября 2017 11:13

Бывший председатель Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар сообщил в Facebook, что Таллинское телевидение отменило его участие в двух передачах.

«Какое-то время назад Таллинское телевидение пригласило меня в две передачи. Теперь мне якобы запрещают принимать участие в передачах. Забавно, что в свое время мы пытались приглашать в передачи как можно более широкий круг людей. Теперь вы знаете, почему я стал с осторожностью относиться к Центристской партии», — написал Сависаар.

Он также сообщил, что в Нарве были сняты плакаты, сообщающие о встрече горожан с Сависсааром. «Пару дней назад у меня был вечер кино в центре культуры "Линдакиви". Мы смотрели фильм о Народном фронте, а также фильм Хеймара Ленка "Кровавые дома. Когда я попытался разместить соответствующую информацию в ласнамяэской газете, то мне этого не разрешили», — написал политик.

Для участия в местных выборах в Эстонии Сависаар зарегистрировал свой избирательный Союз. Баллотирующихся вне партийного списка центристов исключили из состава партии.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.