Американского актера Кевина Спейси лишили премии «Эмми» после обвинений в педофилии

Американского актера Кевина Спейси лишили премии «Эмми» после обвинений в педофилии

31 октября 2017 14:15

Международная телевизионная академия решила не вручать актеру Кевину Спейси премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии, пишет РИА Новости. 

Решение телеакадемии было принято после того, как актера обвинили в домогательствах по отношению к несовершеннолетнему. 30 октября актер совершил каминг-аут, заявив, что теперь он «выбирает жить как гей». Причиной каминг-аута стало обвинение актера сериала «Стартрек» Энтони Рэппа, который заявил о домогательствах со стороны Кевина Спейси, которые имели место в 1986 году. Тогда Реппу было 14 лет.

Актер Кевин Спейси не отрицал факта домогательств и принес извинения. «Я в ужасе от этой истории. Я правда не помню этой встречи, ведь это, вероятно, было более 30 лет назад. Но если я вел себя так, как он описывает, то я приношу ему искренние извинения за свое неподобающее пьяное поведение», — заявил Спейси.

Каминг-аут американского актера вызвал критику со стороны представителей ЛГБТ-сообщества, сообщает Русская служба ВВС. По мнению критиков, Спейси выбрал неудачное время для каминг-аута и его заявление выглядит как попытка отвлечь внимание от факта домогательств к 14-летнему подростку.

Кевин Спейси известен благодаря своей роли в сериале «Карточный домик». Продюсеры сериала объявили о закрытии картины.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.