«Держитесь там»: почему в России нет секс-скандалов?

«Держитесь там»: почему в России нет секс-скандалов?

25 ноября 2017 13:48

Новый выпуск шоу «Держитесь там». О том, почему в России невозможны домогательства, о знаках коррупции и об искусственном интеллекте в государстве.

Поговорим о главной теме мировых СМИ. И это не беженцы, не терроризм, не ядерная угроза или кибернетическая война. Это то, что подстерегает на рабочем месте каждого из нас, и я не об отпуске или зарплате. А о домогательствах.

Есть страна, в которой такой темы быть не может. Как не может быть геев в Чечне, любовницы у царя, жены у президента. В теории может, но на практике — нет. Конечно мы о России.

«Откуда вы можете знать, литовцы?», — спросят меня, наши зрители. А я отвечу: у нас самый достоверный источник. Это участница конкурса «Мисс Вселенная» от России — Ксения Александрова. И вот смотришь на этих русских женщин — красивые ведь… Значит проблема не в них. Может, проблема в русских мужчинах? Так чем же занят русский мужик? Должен же он где-то гасить свое либидо?

И мы нашли несколько горячих точек, скажем так, чувствительных территорий, которые взбудоражили русского мужика, и он решил не только потрогать, но и отжать.

Во-первых, домогательства к грузинским территориям. Пока все смотрели Олимпиаду в Пекине, он в Осетию ворвался и там вроде бы как по обоюдному желанию, но стоит учесть, что муж недоволен остался.

В следующий раз он зашел в гости в соседке. И положил взгляд на ее полуостров. Ну и забрал девушку, пообещав несметные богатства. Мол, сейчас богатств нет, но ты держись, поживи со мной, стерпится-слюбится. Все соседи, конечно против. Да и сам полуостров порой сомневается. Но с прошлым мосты сожжены, а с нынешним жечь пока нечего. Время идет, а в отношениях, кажется, больше терпится, чем любится. Но пока, держится.

А еще под боком у русского мужика есть три таких вожделенных симпатичных сестры. Молоденькие. Глупенькие. Нафуфыренные, педикюр-маникюр всякий там, прически за американские и европейские денежки. И живут с богатыми, заботливыми, нежными и все переживают, что через забор на них мужик соседский заглядывается. А может он и не на них заглядывается, а на жизнь их европейскую.

А русский мужик, считает, что неправильно это. Отбились от рук девки, но придет к ним мужик, приструнит. И привыкнут сестрички: бьет, значит любит. Но история упряма: 100 процентов таких браков разваливаются.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.