«Держитесь там»: уходим в параллельную реальность. Всем пока!

«Держитесь там»: уходим в параллельную реальность. Всем пока!

19 декабря 2017 18:03

В очередном выпуске «Держитесь Там»: о параллельной российской реальности, о двенадцати подвигах Михиракла и об Алисе — кандидате в президенты.

 

Похоже, Россия постепенно переходит в какую-то параллельную реальность. Или уже частично в ней живет. Ну посмотрите сами. Например, альтернативная Олимпиада. Еще до того, как Россию отстранили от участия в очередных зимних Олимпийских играх, звучали призывы не просто ее бойкотировать, а провести свои, альтернативные, так сказать, параллельные игры.

В этом случае можно было бы ввести новые спортивные дисциплины, которые  не задействованы в обычных Олимпийских играх, но в которых так сильны именно российские спортсмены.

Тут тебе и ныряние в прорубь после бани, и борьба с медведем, и знаменитый триатлон — украл, выпил, в тюрьму. Наконец, командные дисциплины — это стенка на стенку.  Согласные против несогласных, единороссы против либералов, бюджетники против депутатов, Собчак против всех.
Во время открытия  ПаралелеОлимпиады будет совершена торжественная передача отката и состоится «зажигание» на вечеринке по этому случаю.

Однако не спортом единым. Мы изучили главные направления, где Россия уже построила или вот-вот построит параллельную реальность. Альтернативный Интернет. А где лучше всего строить альтернативный мир? Конечно, в виртуальном. Россия совместно со странами БРИКС планирует создать свой Интернет. Основное отличие будет в том, что все данные будут храниться в России, а вместо www, будут использоваться буквы ввп.

Речь о закрытом интернете шла давно, с такими предложениями  чиновники выступали еще в 2014-ом. Тогда его  хотели назвать «Чебурашка». Что вполне логично, так как уши у него огромные и информации навешать можно  много. С другой стороны, этот Чебурашка будет слышать все и даже больше, чем надо. А создатели альтернативного интернета будут жить не в коробке с апельсинами, а в собственных квартирах с лимонами.

Альтернативный шоу-бизнес. У любого уважающего себя государства, даже альтернативного, должен быть враг. Иначе на кого ссылаться и кого ругать, если что-то вдруг пойдет не так. А что-то пойдет не так обязательно.

Навыки борьбы с Западным миром из реальной вселенной нужно перенести в альтернативную. А поскольку в альтернативной России не существует других стран, кроме самой России, то Западным миром считается Беларусь. Заграница, где ты можешь говорить на громком русском и иностранцы тебя будут понимать.

В альтернативной реальности не существует американского Голливуда, там есть свой Святодрев, который очень старается быть похожим на Голливуд. Во всяком случае — бюджетами. И ежегодная премия «Владимир», вручается в номинациях «патриотизм» и «лучшее освоение бюджета», а за номинацию «лучшая песня», ежегодно сражаются – группы «Любэ» и «Рождество». Они же выступают и на альтернативном «Евровидении».

В параллельной реальности лучшая мировая певица — Ольга Бузова. А Стаса Михайлова слушают брошенные  мужья. Непревзойденной классикой кино в альтернативном мире считаются фильмы «Август восьмого» и прости, Господи «Крым».

Альтернативный порядок. В альтернативной реальности можно организовать и свой календарь. И вести времяисчисление от Рождества, но не Христова, а другого. 7 октября 1952-ого года мы считаем отметкой НОЛЬ, и все считаем до или после него. То есть сейчас был бы 65-ый год от рождества Егова. Конституцию меняем на евангелие. А все резиденции Еговы автоматически приравниваются к храмам. Члены партии Еговая Россия становятся апостолами. А Иуду обоснованно не допускают до выборов.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.