Международная выставка туризма «ADVENTUR» в Вильнюсе (Фоторепортаж)

Международная выставка туризма «ADVENTUR» в Вильнюсе (Фоторепортаж)

27 января 2018 14:37

26 января в Вильнюсе открылась международная выставка туризма «ADVENTUR». Кажется, здесь есть все для отдыха и развлечений. Туристические операторы, санатории, спа-центры и авиакомпании активно рекламируют свои услуги, знакомят с акциями и выгодными предложениями. Посетителям предлагают попробовать лечебные чаи, массажеры и даже окунуться в виртуальную реальность, а тот, кто уже решил активно готовиться к туристическому сезону, может приобрести все необходимое: от солнечных очков до мотоцикла. 

Каждый посетитель может найти не только интересующую его информацию о том, где и как лучше отдыхать, но и занятие по своим интересам. Одна из участниц выставки Юргита рассказала «Новой газете — Балтия» о возможности на несколько часов перевоплотиться в индейца.

«Я представляю усадьбу «Деревня Виннету». Мы предлагаем свои услуги тем, кто ищет что-то необычное и кого интересует индейская и американская культура. На полтора часа можно перевоплотиться в настоящего индейца: примерить одежу, попробовать национальные блюда, пострелять из лука, поучаствовать в различных ритуалах, а также посетить баню. На рынке туристических услуг мы уже 10 лет. Основные наши клиенты — жители стран Балтии, но часто приезжают гости из России», — рассказала она.

Выставка привлекла внимание не только специалистов, работающих в сфере туризма и отдыха, но и горожан.

«Каждый год приезжаю на эту выставку посмотреть, что предлагают, какие интересные направления появились. Организация мероприятия очень хорошая. Тут сразу заказал услуги и уверен, что все будет в порядке. Меньше хлопот», — поделилась впечатлениями жительница Вильнюса Ирина.

Выставка проходит в Литовском выставочном и конгресс-центре «Litexpo» и продлится до 28 января включительно.

АЛЕНА ПУШКОВА


Комментарии (1)

Комментарии (1):

Обожаю такие мероприятия. Отдельный респект за фотки - очень интригуют.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.