Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна

Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна

4 февраля 2018 16:19

В интервью «The New York Times» актриса Ума Турман раскрыла подробности домогательств продюсера, произошедших четверть века назад. Вайнштейн отрицает свою вину и не исключает вероятность встречного иска.

По словам Турман, после съемок фильма «Криминальное чтиво», где она исполняла главную роль, она подверглась первому нападению со стороны продюсера. В отеле во время обсуждения совместной работы он оголился и пригласил актрису в сауну. Однако та отказалась.

Второе нападение произошло в Лондоне. Вайнштейн склонял девушку к интимной близости, но Турман спаслась.

«Он толкнул меня вниз. Попытался влезть на меня. Пытался раздеться. Он делал кучу неприятных вещей. Но он не стал упорствовать и не смог принудить меня. Ты чувствуешь себя как извивающееся животное, как ящерицу», — рассказала актриса.

На следующий день у своего дома она нашла розы, а представители продюсера звонили с новыми предложениями.

После этого инцидента ассистенты Вайнштейна убедили актрису встретиться с ним и обсудить случившееся. Однако вместо извинений в адрес Турман последовали угрозы.

Харви Вайнштейн утверждает, что действительно оказывал знаки внимания актрисе 25 лет назад, но акт домогательств отрицает. Адвокат продюсера заявил о возможном встречном иске.

С обвинениями в адрес Вайнштейна выступили около 80 женщин. Среди них актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.