Мэр Лондона начал проект по продвижению женщин на высокие должности

Мэр Лондона начал проект по продвижению женщин на высокие должности

14 мая 2018 18:43

Мэр Лондона Садик Хан начал проект по продвижению женщин на высокие должности в государственных органах. Об этом мэр сообщил на своей странице в Twitter.

«Я всегда гордо заявлял о том, что являюсь феминистом, и сегодня я рад запустить свою новую инициативу, которая поможет в борьбе с гендерным неравенством на рабочих местах», — написал Хан.

Инициатива носит название «Наше время: поддержка будущих лидеров» и предусматривает привлечение женщин с высоким профессиональным потенциалом к совместной работе с нынешними руководителями правительственных учреждений. В мэрии Лондона отмечают, что совместная работа позволит руководителю убедиться в том, что женщины тоже могут занимать самые высокие посты и имеют для этого достаточно квалификации.

Первыми органами, которые поддержали инициативу, стали администрация Большого Лондона, управление мэрии, отвечающее за поддержание правопорядка и борьбу с преступностью, Департамент транспорта Лондона и Лондонская корпорация по сохранению олимпийского наследия.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.