Суд приговорил бывшую сотрудницу латвийской полиции к работам за бездействие во время поисков ребенка

Суд приговорил бывшую сотрудницу латвийской полиции к работам за бездействие во время поисков ребенка

15 мая 2018 14:16

Бывшую сотрудницу управления Госполиции Курземского региона приговорили к принудительным работам за бездействие во время поисков пропавшего в Латвии пятилетнего Ивана Берладина, пишет Mixnews.lv.

Сотрудница полиции проигнорировала сообщение о том, что Ивана видели на следующий день после исчезновения в Дубени. Женщину уволили из полиции в прошлом году.

Оценив материалы дела и его обстоятельства, а также то, что женщина признала свою вину и сожалеет о содеянном, было назначено наказание в виде принудительных работ.

2 июля прошлого года государственная полиция Латвии получила заявление о том, что первого числа в Лиепае из дома ушел и не вернулся пятилетний Иван Берладин. 

10 июля 2017 года следователи установили маршрут перемещения Ивана в день исчезновения. По данным полиции, мальчик уехал из Лиепаи на общественном транспорте в село Дубени Гробиньского края.

11 июля 2017 года около 19:00 государственная полиция Латвии обнаружила тело пятилетнего Ивана Берладина. Мальчика нашли в лесном массиве поселка Дубени Гробиньского края.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.