Виктор Воронцов: Нужно различать, что хочет государство от эмигранта — и что эмигранты хотят от государства

Вернуться к материалу

Комментарии (2):

У-у-у... А разве вы не знаете, что Виктор Воронцов - известный (уже международный) мошенник? Разве вы не в курсе, что за ним пол России гоняется? Причем не с целью отобрать присвоенные им деньги (уже не надеются), а просто набить морду?

Этот "бендер" имеет длинную историю на рекламном рынке... Сначала он открыл фирму "Зебра - Рекламные Технологии" в Москве. Набрал кучу долгов. Затем открыл фирму "Зебра-2000" в Саратове. Сделал то же самое. Потом открыл фирмы "Лазербит" и "Миртиус". И опять сделал то же самое. Потом, когда критическая масса долгов и обманутых им людей превзошла все разумные пределы и на него было подано куча судебных исков, он просто собрал манатки и сбежал в Литву. Я-то думал он остепенился... Успокоился... Но оказывается нет!

Какой идиот надумал брать интервью у этого афериста.Это его заказное интервью,конечно.Журналист так странно спрашивает,видимо этот врун ему сам составил вопросы.Но сам Воронцов говорит совершенную ерунду,только не ему анилизировать русскоязычное общество.Стыд ему и позор.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.