Из центристской партии в Нарве вышли 105 человек

Из центристской партии в Нарве вышли 105 человек

15 сентября 2018 17:09

С августа центристскую партию в Нарве покинули 105 человек, сообщает Rus.err.ee. 26 сентября в городе пройдет внеочередная партийная конференция, на которой выберут новое правление округа партии.

«Конференцию проведем 26 сентября, на которой выберем новое правление и обсудим ситуацию с выходом людей из партии. После перевыборов правления округа необходимо будет начать создавать группу для работы с пенсионерами, группу для работы с молодежью. К сожалению, прежнее правление не занималось этими вопросами активно. Несмотря на выход людей из партии, в Нарве около 400 центристов, из которых примерно 200 активных людей», — сказала руководитель Нарвского округа Центристской партии Яна Тоом.

По словам Тоом, интенсивность выхода людей из партии снизилась. «Все, кто хотел, вышли. Повторю, мы ни для кого не закрываем двери. Кто хочет вернуться в партию, может это сделать», — добавила Тоом.

Выход из центристской партии связан с обвинениями муниципальных депутатов от этой партии в коррупции.

Вируская окружная прокуратура предъявила подозрения в общей сложности восьмерым депутатам Нарвского горсобрания из фракции Центристской партии. Всех подозревают в том, что на заседаниях городского собрания депутаты не отстранились от голосования по вопросам бесплатного отчуждения или финансирования принадлежащих Нарве и связанных с членами горсобрания муниципальных фирм.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.