Владелица ресторана латышской кухни в Крыму запустила флешмоб

Владелица ресторана латышской кухни в Крыму запустила флешмоб

25 октября 2018 10:17

Владелица ресторана латышской кухни в Севастополе Виктория Сысолятина опубликовала в социальных сетях видео, которым хочет начать флешмоб под хэштегом «народы Латвии и России вместе».

«Я приехала из Латвии, я урожденная лиепайчанка и я привезла сюда частичку себя, в место своей жизни, которое я полюбила не меньше, чем Ригу и Лиепаю. Ресторан вне политики. Мне очень грустно, что так происходит, что такое радостное событие отражается в таком ключе. Пока политики спорят, кухня все-таки должна объединять людей», — сказала в видео хозяйка ресторана.

Сысолятина предложила другим пользователям публиковать в социальных сетях записи под хэштегом #народылатвииироссиивместе. «Таким образом мы покажем, что мы едины, что нас сложно поссорить и мы друзья навек», — сказала Сысолятина.

Ранее СМИ сообщили, что пара из Латвии открыла в Севастополе ресторан национальной латышской кухни. За нарушение санкционного режима законами Латвии предусмотрена уголовная ответственность. Полиция безопасности Латвии инициировала проверку ресторана.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.