Мэр Риги: Ямы на дорогах заделают весной

Мэр Риги: Ямы на дорогах заделают весной

18 февраля 2019 10:20

Мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook признал, что ситуация с дорогами в Риге очень плохая. При этом мэр отметил, что все ямы заделают за весну.

«Ямы, сколько бы их не было, 541 или больше, за весну заделают. Кстати, в этом году ямы начнут заделывать не заплатками, а меняя покрытие большими квадратами. Ремонтировать улицы и мосты тоже продолжат», — написал Ушаков.

Мэр Риги напомнил свои слова о том, что на каждую яму в Риге приходится отремонтированная школа с детским садом или новый парк, пляж, променад, детская площадка, стадион, музей, поликлиника. Информационный портал Delfi посчитал, что с 2009-го года в Риге отремонтировали 541 объект. «Ям, наверное, сейчас больше, чем 541. Это был выбор столичной думы, о котором мы всегда говорили с рижанами — сначала школы, детские сады, объекты спорта и отдыха, здравоохранение. Потом остальное», — написал Ушаков.

Ранее министр сообщения Латвии Талис Линкайтс заявил, что количество ям на региональных и местных дорогах Латвии может увеличиться.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.