Высланный за превышение скорости россиянин оказался игроком таллинской «Левадии»

Высланный за превышение скорости россиянин оказался игроком таллинской «Левадии»

3 августа 2019 15:12

​Высланный из Эстонии за очередное превышение скорости россиянин оказался игроком футбольного клуба «Левадия» Евгением Кабаевым, сообщает Rus.err.ee.

«Это факт, что сейчас он не с нашей командой и выслан. Считаем его своим игроком, потому что он по-прежнему связан договором с Левадией, но не может выполнять договор. Ищем возможности внести ясность в эту историю и изучаем, как он мог бы продолжить свою карьеру в Левадии», — сказал пресс-секретарь футбольного клуба Индрек Петерсоо.

Футболист получил за нарушение скорости наказание в виде двух дней ареста и запрет на въезд в страны Шенгенской зоны сроком на один год. Кабаев уже дважды был оштрафован за превышение скорости, но не оплатил штрафы. В последний раз нарушитель был задержан 29 июля на 196-м километре шоссе Таллин-Нарва, когда автомобиль Volkswagen под его управлением разогнался до скорости не менее 132 км/ч.

Виза иностранца была аннулирована Департаментом полиции и погранохраны вместе с запретом на въезд в страны Шенгенской зоны сроком на один год. 31 июля его выслали из Эстонии.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.