Итальянская полиция пришла с обысками в номера российских биатлонистов

Итальянская полиция пришла с обысками в номера российских биатлонистов

22 февраля 2020 12:17

В номерах российских биатлонистов Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также личного тренера последнего Александра Касперовича, которые сейчас находятся на чемпионате мира в Италии, проходят обыски. Об этом сообщил РИА Новости первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов. 

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев уточнил, что полицейские пришли в 6 утра, они забрали компьютер и телефон Логинова. Нуждов же заявил, что правоохранители «изымают ноутбуки». 

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев сказал Интерфаксу, что обыски провели по заявлению члена Международного союза биатлонистов. По его словам это было связано с тем, что Касперович ходил с чужой аккредитацией.  

ТАСС со ссылкой на ордер отмечает, что обыски связаны и с подозрением Логинова в повторном нарушении антидопинговых правил. 

Чемпионат мира по биатлону проходит в итальянском Антхольце с 13 по 23 февраля. У сборной России сейчас две медали: Логинов завоевал золото в спринте и бронзу в гонке преследования.

Источник: Новая газета


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.