Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что возвращается на родину

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что возвращается на родину

27 августа 2020 18:38

Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, а ныне председатель Исполнительного комитета по реформам в Украине, заявил, что возвращается в Грузию, передает Jam-News.

В заявлении, размещенном на его странице в Facebook, Саакашвили сказал, что за семь лет, как он покинул Грузию, у него было достаточно времени, чтобы подумать и переосмыслить многие вопросы. Саакашвили принес извинения за ошибки, допущенные им за время пребывания у власти:

«Я знаю по многолетнему опыту, как лучше служить нашей стране, как избежать ошибок. Ошибки были и, безусловно, очень серьезные, но Бог свидетель, я хотел лучшего для своего народа. Я хотел, чтобы мои люди жили лучше, намного богаче. Но все-таки, спустя много лет, я хочу публично извиниться перед всеми за все совершенные ошибки, за то, что я не смог сделать до конца».

Саакашвили говорит, что бесконечно благодарен грузинскому народу за то, что он стал участником успешного исторического процесса построения грузинского государства:

«За эти семь лет не было ни дня, чтобы меня не интересовали грузинские новости, и я точно знаю, что моя работа на посту президента не была напрасной, и многие вещи, которые мы создали, все еще поддерживаются и работают. Но в то же время, когда я слышу новости из Грузии, я думаю, и я знаю, что мы можем жить намного круче, намного лучше, и каждый грузин может быть богатым, и это объединит нас! Я возвращаюсь!».


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.