Жена Навального: Алексей поправится, государственные террористы останутся со своим «Новичком»

Жена Навального: Алексей поправится, государственные террористы останутся со своим «Новичком»

4 сентября 2020 17:42

Жена Алексея Навального опубликовала пост в социальной сети Instagram, в котором написала, что Навальный обязательно поправится.

«Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме», — написала Юлия Навальная.

Ранее главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян предположила, что у Алексея Навального «запущенная форма гипоглемии» — заболевания, при котором уровень сахара в крови резко падает.

«У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь. Спасает только быстро принятая глюкоза. Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что, если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома», — заявила Симоньян.

2 сентября правительство Германии заявило, что в организме Навального обнаружены следы яда, принадлежащего к той же группе веществ, что и «Новичок». Канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что факт отравления Навального установлен и Кремлю придется дать объяснения по этому факту.

Утром 20 августа Алексея Навального госпитализировали в аэропорту Омска с симптомами тяжелого отравления. После обследования омские врачи заявили, что не нашли ядов в крови политика, но в то же время не смогли поставить точный диагноз.

Родные и друзья политика добились его транспортировки в Германию, где сейчас за ним наблюдают врачи


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.