Русский театр Эстонии открывает сезон в августе

Русский театр Эстонии открывает сезон в августе

8 августа 2021 14:22

В этом сезоне Русский театр Эстонии начнет работу уже в августе. Сезон открывается 19 августа. Зрителям представят сразу две премьеры: маскарадную комедию «Мудрец» и трагикомедию абcурда «Мрожек».

«Сейчас многие в депрессии, мы слишком долго сидели в четырех стенах и кажется, могли бы от этого сойти с ума. У меня самого сейчас огромная потребность в чем-то лёгком, что позволит отпустить накопившуюся за этот год энергию. Для меня очень важно сделать сейчас динамичный и смешной спектакль», — говорит режиссер спектакля «Мудрец» Георгий Кутлис.

Что в планах?

25-го августа театр представит еще одну премьеру – спектакль «МРОЖЕК» по двум одноактным пьесам польского драматурга Славомира Мрожека «В открытом море» и «Кароль».

15-го октября на Большой сцене театра состоится премьера одного из самых читаемых и самых таинственных произведений русской литературы – романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» в постановке Сергея Федотова.

5-го ноября также на Большой сцене театра вниманию зрителей будет представлена премьера комедии о закулисной жизни «Шум за сценой» в постановке эстонского режиссера Прийта Педаяса.


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.