Собчак попала в ДТП, есть погибшие

Собчак попала в ДТП, есть погибшие

10 октября 2021 16:52

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась журналистка и телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом. Инцидент произошел на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером.

Машина с ведущей выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. По данным Интерфакса, девушка-водитель Volkswagen погибла на месте, еще одна скончалась в больнице. Третий пассажир пострадал и находится в тяжелом состоянии.

Собчак об аварии

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. […] Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже», — написала она на своей странице в Instagram.

По словам Собчак, ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она решила вернуться в Москву. Сегодня  она проходит обследование.

По факту аварии уже возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности гибель человека (часть 3 статьи 264 УКРФ).


Комментарии

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.